Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Добрый день! Я хотел бы у вас узнать, какой препарат для потенции лучше всего приобрести? Я в этом деле новичок, не хочется тратить деньги понапрасну.
ответ
-

Здравствуйте! Если до этого вы ни разу не принимали таблетки для поддержания потенции, то рекомендую вам приобрести набор «Старт». В данный набор входят следующие препараты: Виагра, Левитра и дженерик Сиалис. Благодаря данному набору вы сможете оценить каждую таблетку, и узнаете, какая для вас будет лучшей. Я не могу порекомендовать что-то конкретно, так как все индивидуально. Для каждого существует своя «таблетка помощи». Но после приобретения набора вы сможете сделать выбор и в следующий раз заказать один из трех.


- Какой принцип действия Дапоксетина, и насколько по времени продлевается половой акт?
ответ
-

Гидрохлорид, который является активным веществом данного препарата, устраняет повышенную чувствительность рецепторов в головном мозге, которые отвечают за эякуляцию, — это позволяет мужчине стать хозяином положения и почувствовать максимум наслаждения от секса. Длительность полового акта, по данным исследований, увеличивается в 4 раза.




Светлана (20 лет) Давыдовка
о препарате Шпанская Мушка

А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Людмила (29 лет) Давыдовка
о препарате

Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.